シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

すべてにおいて、パーフェクト

5.0 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    MARI

女性/台北のクチコミ:1件

部屋はゴージャス感があるのに、とても寛げました。
    朝食はビュッフェでしたが、品揃えも味も、満足。
    地下鉄やコンビニも近くにあり、いろんな面で、非常に便利。
    私は喫煙者ですが、ホテル内に喫煙所が用意されています。ちゃんと、椅子もありました。

利用目的

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

MARIさんが泊まったホテル

MARIさんが行ったレストラン

MARIさんが利用した交通機関・関連施設

2度と使いません。

1.0

千葉 > 成田

直行便がLCCしか飛んでいないため、利用せざるを得ないため、今回、初めて利用しました。空港第2ビルで下車し、第3ターミナルへ。往路はたまたま、シャトルに巡り会え... クチコミを読む

2度と使いません。

1.0

ゴールドコーストへ渡航した時に利用しました。ゴールドコーストへの直行便はジェットスターしかなかったため、また、LCCの利用は初めてでしたので一抹の不安を持ちつつ... クチコミを読む