カーサ デル マール ランカウイ Casa Del Mar Langkawi

パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)

3.84 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街中のプチリゾートホテル!

3.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
じろーさん

男性/ランカウイ島のクチコミ:5件

パンタイ・チェナンの街中のホテルで、すぐ隣はベランギがあります。街中のホテルですので、食事もショッピングも困ることはありません。また、島の西側に面しているので、晴れていれば夕日が綺麗です。
 ただ、1泊だけの滞在でしたが、オンザビーチの立地を除いては、ホテル自体は特筆するものは感じられません。プールサイドのビーチベッッドも一杯、バスタブのお湯もぬるま湯以下の温度で、結局シャワーのみで済ますしかありませんでした。
 コストパフォーマンス的には、その前に滞在していたダタイに軍配が上がるかな?(1泊4,000円程度追加すれば、宿泊できます。)

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

カーサ デル マール ランカウイ クチコミ一覧(30)

じろーさんさんが泊まったホテル

じろーさんさんが行った観光スポット

じろーさんさんが行ったレストラン

じろーさんさんが行ったショッピング スポット

じろーさんさんが利用した交通機関・関連施設

お得感のある航空会社!

バンコクからクラビまでの往路で利用。ブティック・エアラインとして、エコノミークラスでも空港内のラウンジが利用出来て、ドリンクと軽食が用意されています。料金も安価... クチコミを読む

結構、利用価値ありの航空会社

クラビからバンコクへの帰り便で利用。LCCでもなく、日本でいうとスカイマークあたりの位置づけの航空会社のようです。座席間隔もそこそこで、窮屈感もありません。また... クチコミを読む

カーサ デル マール ランカウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング