サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei

台北

4.34 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適!便利!

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
moon666

女性/台北のクチコミ:3件

5日間の台湾旅行のうち、2日目と最終4日目に泊まらせてもらいました。3日目が九份泊まりだったので、大きな荷物はフロントに預けたまま助かりました。場所が何と言っても中山駅の近くなので、どこへ出るにも便利です。通りを挟んで真ん前には、大きな公園が。朝のうち散歩するにも良いと思います。フロントでは、日の丸のバッジをつけたスタッフは日本語が出来ますので、何かと相談するにも細かい対応があります。朝食はバイキング形式。最終日には、早朝の出発になっていたので朝食が食べれないということで、サンドイッチや果物などのお弁当を持たせてくれました。嬉しい配慮でした。台北に行く際には、また利用したいホテルです。

パークビュー

ツイン・パークビュー
コストパフォーマンス
安くはない。
サービス
日本語が出来るから安心。
バスルーム
アメニティがロクシタンです。
ロケーション
とにかく便利です。
客室
シックでステキ。

サン ワン レジデンシズ タイペイ クチコミ一覧(182)

moon666さんが泊まったホテル

moon666さんが行った観光スポット

ランタン飛ばした~~

台湾 > 新北

テレビで観て、台湾に行ったら絶対に行きたいと思っていた十分。ローカルな電車で着いた十分駅には、溢れるほどの人が。早速、ランタンを飛ばそうと店を選ぶが、沢山の客引... クチコミを読む

moon666さんが行ったレストラン

期待どおり

台湾 > 台北

台北101のレストランの中でも、一番広いスペースにも関わらず、時間によっては長い行列ができる超人気店。メニューの中でも、やはり一番人気は小籠包。とりあえず、それ... クチコミを読む

moon666さんが行ったショッピング スポット

大きな縁日

台湾 > 台北

台湾旅行の最後の夜、士林の夜市に出掛けました。駅からは少し歩くけど、メインの辺りはスゴイ熱気。街全体が大きな縁日のようです。牡蠣のタマゴ焼き?や、でっかい鳥のか... クチコミを読む

サン ワン レジデンシズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング