ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

家族連れにもカップルにも一人旅にもおすすめです

3.5 旅行時期:2015/09 (約6年前)
    BE I

非公開/バリ島のクチコミ:2件

お部屋の中が広くて、ホテルじゃなくて家にいるみたいな感じです。
    ホテル内のスパに行ったら、お土産にマッサージオイルをいただいたり気持ちのいい対応でした。
    レストランは結構空いてて、味も特別おいしい!というわけではなかったです。
    街までが遠いのがちょっと残念です。

利用目的
    評価なし

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

BE Iさんが泊まったホテル

BE Iさんが行った観光スポット

BE Iさんが行ったレストラン

猫が可愛い

チェコ > プラハ

旧市街広場から歩いて10分くらいのところにあり、近くには壁の中の聖マルティン教会もあります。店内には猫の絵や置物があります。グラーシュとカツレツをいただきました... クチコミを読む

レトロなファミレス?

チェコ > プラハ

黒い聖母の家の2階にあるカフェで、1920年代に8年だけ営業していたカフェを再現したお店です。キュビズムのカクカクハンガーが珍しく、テンションが少し上がります。... クチコミを読む

BE Iさんが行ったショッピング スポット

プラハのスーパー

チェコ > プラハ

カレル橋から歩いて行きました。建物自体は大きく看板も目立ちます。テスコは、建物の地下1階のみです。スーパーなので、日用品に近いお菓子などを買うことができます。観... クチコミを読む

日本人にも安心

チェコ > プラハ

ガイドブックで紹介されていたので、旧市街広場近くのお店に伺いました。アルガンオイルはベタつかず使いやすかったです。目元のナイトクリームにもいくつか種類がありまし... クチコミを読む

BE Iさんが利用した交通機関・関連施設