ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ Hotel Dvorak Cesky Krumlov

チェスキー・クルムロフ

住所 RADNICNI 101, Cesky Krumlov

好立地の素敵なホテルです。

4.0 旅行時期:2016/05 (約5年前)
    メタボポンタ

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

10日間のチェコ旅行(パックツアー)で2泊しました。残念ながらキャッスルビュー・リバービューの部屋ではありませんでしたが、歴史を感じるまあまあ素敵な部屋でした。当ホテルは何よりも立地が良く、旧市街のほぼ中心に位置しています。チェスキークルムロフ城へも徒歩10分位でしょうか。好立地だったので、自由時間には朝早くから夜遅くまで町中をほぼくまなく散策しました。当ホテルでは、2回の朝食と1回の夕食を頂きました。夕食をホテルの川沿いのテラスで頂いたことが印象に残っていますが、味については思い出せないので(安いパックツアーの食事ですから)特に述べるほどのことはなかったものと思われます。

ホテルの部屋から見た旧市街の風景

チェスキークルムロフ城

利用目的
    部屋タイプ
    タウンビュー
    評価なし
    最高です。
    キャッスルビュー、リバービューの部屋ではなかったのが残念でした。

ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ クチコミ一覧(18)