セン タワン リバーサイド ホテル Seng Tawan Riverside Hotel

ビエンチャン

住所 Unit 3, Ban Sithan Neua, Sikhottabong District, Vientiane

雨期で整備不良、弛んでるぞ!

3.5 旅行時期:2016/07 (約5年前)
    gogo-taiwan

女性/ビエンチャンのクチコミ:38件

11月は日本人女性が辞めていてがっかりしつつも、それなりに男性従業員の
    がんばりのお陰で楽しく快適に過ごせたので、今回もここをチョイス。
     って、やっぱり日本人が居なくなるとこうなるのか!と思い知らされる事が
    多々有った。
     まずレセプションスタッフは全滅。本当サービスが何か分かってない。
    ハウスキーパーだけは相変わらず愛想が良いし、掃除も丁寧。
     TVは35チャンネルがNHK。雨のせいかwifiは途切れ勝ち。朝食は美味しい。
    オッサン3人と無料の貸し自転車に乗って市内観光しようと思ったら、パンクしてるのとかでマトモに乗れそうなものが2台だけ。タイミング良く雨が降って来たから
    助かったが、普段から修理しといてよ。
     今回は4000円以下だったので、まあ許せるかな。

セン タワン リバーサイド ホテル クチコミ一覧(10)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット