パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

快適〜

5.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    4ttama

女性/台北のクチコミ:7件

二度目の宿泊です。
    最初に宿泊した際、スタッフの方々にとても良くしていただき(ちょうど誕生日だったのでケーキなど手配していただきました)、部屋も綺麗だったので二度目の台北旅行でもリピート宿泊しました。
    前回は高層階で台北101が見えましたが、今回は3階で景色は全く楽しめませんでした。
    部屋は友人と2人でスーツケースを広げても全く問題ないくらい広く快適でした。
    深夜に忠孝復興駅近くのスーパーでフルーツを買ったので、部屋でカットして食べようとフロントスタッフにナイフとお皿を貸して欲しいと伝えたところ快く貸してもらえました。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

4ttamaさんが泊まったホテル

4ttamaさんが行った観光スポット

夜市食べ歩き

台湾 > 台北

台北旅行の度に必ず訪れています。一本の道にぎゅっと美味しいお店と屋台が詰まってる、小さすぎず大きすぎずちょうどいい夜市。迪化街でドライマンゴーを買い、てくてく歩... クチコミを読む

4ttamaさんが行ったレストラン

すごい行列!

台湾 > 台北

饒河街観光夜市の名物店で食べてきました。いつ行っても行列です。職人さんがテキパキと餡を包んでは窯で焼いてどんどん焼き上がります。回転が速いのでいつでも焼きたてが... クチコミを読む

とろけるマンゴーカキ氷

台湾 > 台北

友人からオススメされて行ってみました。15時頃到着すると3組くらい並んでましたが回転が早く、すぐに席に着けました。オーダーしたのはミルク味の氷に愛文マンゴーがた... クチコミを読む

4ttamaさんが行ったショッピング スポット