※ガーラ ホテル (慶泰大飯店)は閉鎖しました
ガーラ ホテル (慶泰大飯店)
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
ガーラ ホテル (慶泰大飯店)のクチコミ
クチコミを投稿するいっちーさん(女性)
女性/台北のクチコミ:3件
いつもドアマンが立っていてスーツケースを運んでくれたり必ずドアを開けてくれたりとサービスはとてもよかったです。日本語も通じます。
外出先を確認しタクシーに乗る時は行き先を運転手に伝えてくれたのでホテルからタクシーに乗る時はとても助かりました。
ホテルから迪化街までは約130元。台北駅まで同じく130元でした。
部屋は思っていたよりも広く清潔感がある綺麗な部屋でした。
ツインの部屋はシングルベットとセミダブルの大きさです。
びっくりしたのは浴室がガラス張りになっていた事です でもロールカーテンを下げれば見える事はありません。トイレはウォシュレット付 紙も流せます。ですがペーパーの設置位置が後ろすぎて使いにくいのが難点。
人数分の水が毎日サービスで置いてあります。
ホテルの目の前にコンビニがありますが大通りを渡らなくても数分のところにセブンがありました。歩いて5分ぐらいのところに全聯福利中心というスーパーもあります8:00~22:00
ただ、朝のバイキングはあまりおすすめではありません。
もんじゃストリート、どこの店に入ろうかと歩いていると店外にねぎ焼きのイラストが、それにつられて入店。テーブル席は区切られいるので隣の席の声がうるさいという感じも... (クチコミを読む)
ケープコッドにあるダッフィ専門店。ダッフィとシェリーメイとダッフィの友達ジェラトー二のグッズが所狭しと並んでいます。入り口をはいると大きなダッフィとシェリーメイ... (クチコミを読む)