Erebuni Hotel Yerevan Erebuni Hotel Yerevan

エレヴァン

住所 Vazgen Sargsyan Street 26/4, Yerevan

好立地の安ホテル

4.5 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    IBEX

女性/エレヴァンのクチコミ:3件

共和国広場から徒歩1分の好立地にある安ホテルです。
    安ホテルといっても、部屋やバスルームが狭いだけで、清潔・快適でした。共和国広場からすぐ近くといっても、静かなのもよかったです。
    朝食のメニューがもう少し充実していればもっとよかったです。

入口は共和国広場の裏側になる

Erebuni Hotel Yerevan クチコミ一覧(5)

IBEXさんが泊まったホテル

IBEXさんが行った観光スポット

IBEXさんが行ったレストラン

新幹線の下

神奈川 > 小田原

小田原市の,JR鴨宮駅近くにある釜飯のお店です.釜飯がとてもおいしいです.焼き鳥もおいしいです.でも,焼き鳥は1本150円から300円くらいするので,調子に乗っ... クチコミを読む

日本人好み

神奈川 > 小田原

小田原市の「巡礼街道」にあります.駅からは少し遠いので、車で行くのがおすすめです.タイ料理レストランではありますが、辛すぎることもなく、日本人の口に合ってとても... クチコミを読む

IBEXさんが行ったショッピング スポット

IBEXさんが利用した交通機関・関連施設