ホテル ヤク & イェティ Hotel Yak & Yeti

カトマンズ

住所 Durbar Marg, Kathmandu., Kathmandu

カトマンズ中心部にあり快適です

4.0 旅行時期:2016/04 (約5年前)
    Chie

非公開/カトマンズのクチコミ:6件

エベレスト登山の前後に宿泊しました。朝食はバイキングスタイルで中華、サラダ、果物、ネパール料理などがありました。屋外プールもあります。フィットネスクラブとスパは有料でした。部屋は広く、ベットも寝心地がいいです。冷蔵庫、金庫、ドライアー、湯沸かしボット、毎日2本の無料の水、コーヒーセット、シャンプー、石鹸ありです。夕食はホテル内にあるThe Chimney Fine Diningというロシア料理がオススメです。ワインの種類も豊富でおいしいロシア料理が楽しめます。雰囲気も最高です。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    フロント、ハウスキーピング、駐車場係とも親切です
    お湯が濁っているのが気になりますが、カトマンズでは仕方ないと思います
    広さは十分 冷蔵庫、湯沸かしポット、シャンプー、ドライアーあり

ホテル ヤク & イェティ クチコミ一覧(13)

Chieさんが泊まったホテル

Chieさんが行った観光スポット

Chieさんが行ったレストラン

Chieさんが利用した交通機関・関連施設