ファースト リゾート アルベルゴ First Resort Albergo

パトン・ビーチ(プーケット)

住所 19/12 Rat-U-Thit Song Roy Pee Road, Phuket

快適な安宿

4.5 旅行時期:2015/12 (約6年前)
    イイナイイナ

男性/プーケットのクチコミ:1件

パトンビーチの繁華街から少し離れた場所にあるホテル。
    小さいですがプールもありますよ。
    ピッツェリアも併設されてますし、周辺には屋台や飲み屋、コンビニもあるので食べることには困りません。
    部屋は広く、スタッフもフレンドリーで快適に滞在できました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ファースト リゾート アルベルゴ クチコミ一覧(1)

イイナイイナさんが泊まったホテル

イイナイイナさんが行った観光スポット

イイナイイナさんが行ったレストラン

イイナイイナさんが行ったショッピング スポット

地元の人向けの夜市

台湾 > 桃園

桃園駅から15分位歩いた場所にある小さな夜市。観光客向けというよりかは、地元の人が夕飯を食べに来たり、ゲームを楽しみに来ると言った感じの夜市なので、のんびりした... クチコミを読む

美味しい夜市

台湾 > 台中

台中駅裏手にある夜市。観光客よりも現地の人が多かった気がします。そんなに大きな夜市ではありませんが、美味しい小吃のお店が並んでいました。台北・西門町でも有名な麺... クチコミを読む