ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン Ramada Hotel and Suites Namdaemun

ソウル

4.11 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適性を取るか、利便性を取るか。

4.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
Salaam

男性/ソウルのクチコミ:2件

ソウルに友達を訪ねて行った際に宿泊しました。

廊下等は古めかしさを感じる作りですが、部屋は真新しい作りで全く不便は感じません。
あくまでもシティーホテルのスイートルームですが、やはり広く、寝室とリビングが分かれているのは心地よいです。

残念な点は地下鉄の駅やソウル中央駅から距離が少しあるため、極寒の冬のソウルではタクシー利用が中心になってしまいます。
メインの入り口も路地裏っぽい所に面しているので若干厄介。でもタクシーの運転手なら大体名前で場所がわかります。

リビングルームです。床暖房が効いているので冬でも快適!

ベッドルームは窓がないけど寝るだけと思えば平気です。

リビングにはキッチンが併設。意外にもガスコンロ!洗濯機も。

レッドカーペットが宿泊客を迎えてくれます。

2012楽天の賞を受賞した模様。トリップアドバイザーも。

お風呂場のアメニティ等々。

バスローブはベッドルームのクローゼット内。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Superior Double Roomでしたが2泊ともSuiteにアップグレードされました。
コストパフォーマンス
スイートルームで一泊10000円ちょい。これはなかなかではないでしょうか!
サービス
別途旅行記でも書きますが、もう少し気が利いてもいいかなと思う事が…。でも総合的にはフレンドリーだし良いかと。
バスルーム
ベーシックです。バスタブはもちろんあり。
ロケーション
2.5
市内ど真ん中ですが、公共交通機関からはちょっと歩きます。
客室
スイートなので広いです。もちろんドバイとかの桁違いなスイートとは比較できませんが、シティーホテルのスイートとしては充分!

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン クチコミ一覧(125)

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

Salaamさんが行ったレストラン

Salaamさんが行ったショッピング スポット

Salaamさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング