Spa Hotel Colossae Thermal Spa Hotel Colossae Thermal
ホテルランク
?
パムッカレ
このホテルのプラン予約・料金比較
Spa Hotel Colossae Thermalのクチコミ
クチコミを投稿する
ねっこさん(女性)
女性/パムッカレのクチコミ:5件
カッパドキアすぐそばのホテル
高さ制限があるらしく、たくさんの棟が建っているらしい
温泉があり、水着とキャップ着用で入る
温度は30度、水深は140cm
ハマムは無料だがほとんど温かくなくて残念
ロッカーは男女共用、タオルあり
Wi-Fiは有料で1000円ほど
売店では堂々と各種ブランドのぱちモン売ってる(笑)
食事は朝夕ともブッフェで、とっても広い宴会場のようなスペースですっごく混んでいる
夕食はケバブ、トルコピザあり
どれもこれも味付けが濃くてしょっぱい
デザートがありえんくらい豊富で困っちゃう
パンコーナーはいろんなのを模ったパンが飾ってあるのに、とっていいパンはバゲット3色のみ・・・
日本でよくあるエキメッキほしい
カメラマンが撮影してまわり翌朝売ってた
生演奏あり
朝食はパンが豊富
しかし、私の求めているエキメッキはまたしてもなし
ジャムもすっごく豊富で、アプリコットマーマレード、バラ、ブラックベリー等も
ドリンクはオレンジ、チェリー、パイン、(アプリコットは品切れ)
ホットショコラにカフェラテ、カプチーノ、エスプレッソとコーヒーマシーンのメニューが充実
ホットフードはゆで卵、オムレツ、インゲンと豆の煮たの、ポテトとピーマン?炒め、豆を薄いトマトスープで煮たの、スープ
食べれる選択肢が少なくてポテトに手を出す
オムレツは味がなくてかたい茶碗蒸しみたいな食感で、アルミの異物が2つも入ってた・・・
チャイがゆで卵全部バッグにないないしたらしい・・・、私が座ってるテーブルをドリンク取りに行ったすきに占拠・・・
あいつらどこの国に行っても最悪なのな・・・
お部屋はなぜかスペアのベッドが入って3つ・・・
1人利用なんだが
しかし、タオルも3組あったのはラッキー
アメニティーはシャワージェル、シャンプー(キッシキシ)、コンディショナー、コットン、石鹸のみ
バスローブ、スリッパ、ヘアブラシ、ティッシュ等なし
シャンプーはトイレの芳香剤の香り・・・
お風呂は引き戸のカバー付きがうれしい
温泉の関係か?水はしょっぱい
しかし、これで5スター・・・
本当、トルコのホテルの星はインフレだなあ・・・
京都 > 今出川・北大路・北野
祇園祭宵山でホテル難民になり、ここが4000円ちょいでどんだけボロくて汚いのかとドキドキしながら予約をした。場所はちょっと辺鄙な場所にあってアクセスは良くない(... (クチコミを読む)
グランスタの改札外にある八重洲北食堂を利用しました。こちらは安価な有名店が集まっているようでした。大阪で有名なうどん屋さんで、大変歯応えのあるうどんとのことで釜... (クチコミを読む)
新千歳空港でたぶん一番おいしいソフトクリームのお店です。きのとやは新千歳空港には2店あり、ベイクのチーズタルトショップとリンゴのアップルパイショップとありますが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…