シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

善導寺駅前のシティホテル

4.0 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    Az

女性/台北のクチコミ:53件

安定している普通のシティホテルです トイレとシャワーに間に透明のドアがあるのが助かりますね シャワーは可動式できれいですが、熱いのとぬるいのしか出ません 中間のちょうどいい温度が出ませんでした
    Wi-Fiは無料ですが、よく切断してストレス…まぁまぁつながります

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

Azさんが泊まったホテル

アパ社長カレー

京都 > 京都駅周辺

京都駅の地下街からすぐで、近くにコンビニも有 ベッドは広めなんだけど、ベッドとデスクの間が狭いです 大きめスーツケースの方だと大変かもしれませんチェックインの時... クチコミを読む

カフェ利用

福島 > 裏磐梯・猫魔

レストランは朝と夜 カフェの軽食はカレーのみで、パスタはお休み中だそうです ジオカレーにしました 予想通りの山の形のライスにカレーでした ホテルなので、ウェイタ... クチコミを読む

Azさんが行った観光スポット

Azさんが行ったレストラン

Azさんが行ったショッピング スポット

Azさんが利用した交通機関・関連施設