イリューム タイペイ ILLUME TAIPEI

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.12 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リノベ後のお部屋がお薦め

3.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
有栖

女性/台北のクチコミ:30件

桃園空港から建明客運のバスで王朝大酒店(サンワールドダイナスティ)の停留所で降り台北ドームの交差点渡った向かいにホテルがあります。空港へのバスはホテル正面にバス停があり便利でした。

ホテルから歩いて数分の所に小巨蛋站駅と南京復興駅があります。
小巨蛋站駅は饒河街夜市がある松山駅まで2駅で、南京復興駅は市内の色々な場所に行くのに利用しました。

ホテルはリノベ中で、リノベ前の部屋を三泊すると一泊無料になるプランで泊まったので部屋の古さは覚悟の上でした。
部屋自体掃除され清潔でしたが、やはり古さが目立ちます。
写真だとわかりにくいのですが絨毯はしみだらけ、家具はがたつき、セーフティボックスもなく、コンセントはポットを抜いて使うしかない状態でした。
それでも安かったのでいいやと思える感じです。

ちょっとしたトラブルがあり最後の夜だけリノベ後の部屋に変更してもらえました。
まるで気分が違います。
リノベ前に感じていた不満がすべて解消されています。
リノベ後の部屋ならお薦めできます。

宿泊中日本人の女性のスタッフさんがトラブル処理をしてくれましたが、タイミング悪く直接は会うことがなくフロントとのやり取りは英語でした。
その日本人のスタッフさんはチェックアウト後も電話やメールをくれホテルへのマイナスイメージを大分払拭してくれました。

リノベ前、絨毯しみだらけ

リノベ前、ボウルの塗装ハゲもある

リノベ後、コンセントもたくさん

綺麗なバスルームは気持ちがいい

吹き抜けが美しい

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

イリューム タイペイ クチコミ一覧(136)

有栖さんが泊まったホテル

有栖さんが行った観光スポット

有栖さんが行ったレストラン

有栖さんが行ったショッピング スポット

有栖さんが利用した交通機関・関連施設

イリューム タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング