パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

4.30 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

独特なバスルーム

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
つうたろう

女性/台北のクチコミ:12件

1階で荷物を預け、6階のフロントをでチェックインです。
部屋に入りしばらく待っても荷物が運ばれて来ませんでした。痺れを切らし催促してやっと持ってきてもらえました。

バスタブは他の方の口コミにあるように部屋に入ってすぐにあります。かなり大きいのでくつろげます。
バスタブの隣にシャワーブース、その隣に開放的なトイレがあります。
ドアはもちろんついてるもののドアの上下が空いているので、同伴者との関係によっては音やにおいが気になるかも。

部屋のすべての明かりをつけても結構暗いです。広さは十分でした。

朝食会場もシックな雰囲気で爽やかな朝という感じは味わえません。
種類はまあまあですが、サラダバーはかなり充実しており、大好きな龍髭菜があったのがうれしかったです。フルーツの種類がもっとあればよかったです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パレ デ シン クチコミ一覧(141)

つうたろうさんが泊まったホテル

また泊まりたい

ベトナム > ハノイ

ホテルの場所は旧市街から離れてはいますが、タクシーを使えば15分くらで行けます。また一日に何本か無料のシャトルバスが出ていて、観光スポットでも降ろしてもらえるの... クチコミを読む

うーん。

2.5

香川 > 高松

ツインルームの利用です。琴電の片原駅からも徒歩4~5分と、わかりやすい場所にあり土地勘がなくても迷わず行けました。古さは否めませんがきれいに清掃してありました。... クチコミを読む

つうたろうさんが行ったレストラン

やっと行けました。

台湾 > 台北

台湾には8月に行くことが多いので、こちらのお店のお休みに当たってしまい(8月はずっと休業らしいです)今までは行けなかったのですが、今回は1月に行ったので初めて伺... クチコミを読む

必ず行きます。

台湾 > 台北

ここのプレーンドーナツが大好きで台北に行くたび必ず寄っています。今回も台北駅近くのホテルに宿泊したので滞在中2度行きました。大体行列ができてますが次々に揚げてい... クチコミを読む

つうたろうさんが行ったショッピング スポット

つうたろうさんが利用した交通機関・関連施設

まあまあかな。

夏休みに台北に行くのにビジネスクラスを利用しました。概ね快適だったのですが、機内でドリンクサービスの際外国人CA(香港か台湾の方)と日本人CAの2人一組でワゴン... クチコミを読む

パレ デ シンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング