Hostal Carlos I Hostal Carlos I

アルヘシラス

住所 Carboneros, 6, La Linea de la Concepcion

ロケーション・コストパフォーマンスともに◎

4.0 旅行時期:2016/01 (約6年前)
    ひとちゃん

非公開/アルヘシラスのクチコミ:2件

ジブラルタルを旅行した際に2泊しました。
    本当はジブラルタル側のホテルに泊まりたかったんですが、どこを探しても1泊あたり\20,000以上と私には高すぎたので…
    それにひきかえ、国境を挟んでスペイン側の玄関口となる街ラ・リネアには、お手頃価格のホテルが幾つもあります。その中でもここホスタル・カルロス?は国境から最も近く道順も分かりやすかったです。

アサインされた最上階の部屋は狭かったけれど寝るだけなので、私には充分でした。

ルームアメニティ:クローゼット・エアコン・液晶テレビ・電話
    バスアメニティ:バスタオル・足ふきタオル・シャワージェル・シャンプー

グランドフロアにレストランが併設されていましたが、私の滞在中はずっとクローズしていました(たまたまだったのか、既に営業していないのかは不明)。

ロケーション良し・サービス良し・コストパフォーマンス良し…という訳で、満足のいく滞在になりました。

でも、ひとつだけ愚痴らせて下さい。
    このホスタルのフロントスタッフ、英語がまるで通じないんです!
    これまでに英語がまるで通じない国もいくつか旅してきましたが、こんなの初めてです。
    いくらなんでも酷くないですか!?(怒)

狭くシンプルな客室

• ホテル写真

小さすぎ&浅すぎで残念だったバスタブ

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム
    1泊:32ユーロ=約\4,250(素泊まり) ★Booking.comにて予約
    スタッフは皆感じが良くフレンドリー
    バスタブがある!と喜んだのも束の間、小さく浅いせいで、一度に全身お湯に浸かることができなかったw 最初は肩・次は膝・最後に足…という具合w
    ジブラルタルとの国境から徒歩10分
    狭いが清潔

Hostal Carlos I クチコミ一覧(2)

ひとちゃんさんが泊まったホテル

ひとちゃんさんが行った観光スポット

ひとちゃんさんが行ったレストラン

ひとちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとちゃんさんが利用した交通機関・関連施設