Room Mate Isabella Room Mate Isabella

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺,ヴェッキオ橋周辺(フィレンツェ)

住所 Via de' Tornabuoni 13, Florence

フィレンツェ中心部のこじんまりしたホテルです

4.0 旅行時期:2016/01 (約6年前)
    RESCUE DIVER

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

初めてのイタリア一人旅で4泊しました。
    東京でいえば銀座の並木通りのような有名ブランドショップが立ち並ぶ通りにあります。
    グッチの入ったビルの3階です。
    部屋はかなり派手な壁紙で、シングルルームはけっして広くはありませんが、安っぽさはありません。
    朝食ビュッフェは品数もあり、充実しています。
    とにかくロケーションがいいのでフィレンツェを歩いて観光に周る拠点としては満足です。

奥まったところにデスクがあります。

ベッドはかなりフカフカです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

Room Mate Isabella クチコミ一覧(1)

RESCUE DIVERさんが泊まったホテル

RESCUE DIVERさんが行った観光スポット

RESCUE DIVERさんが行ったショッピング スポット

沖縄ディープ

沖縄 > 那覇

なんども訪れている沖縄ですが、今迄一度も行ったことがありませんでした。国際通りのドンキの手前の路地を入っていきます。小さな入り口を入ると、そこはまさにディープ沖... クチコミを読む

RESCUE DIVERさんが利用した交通機関・関連施設