ホテル セントラル Hotel Central

カサブランカ

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプルで、安く、わかりやすい

4.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
shingcha

男性/カサブランカのクチコミ:1件

宿泊予約サイトで、料金順に表示された最も安い個室のホテルでした。
メディナの中にあり、地図を見てもたどり着くことは難しいので、Casa Port駅からは、港沿いを走る片側2車線の車道と平行して歩き、メディナの入口から入るとよいでしょう。

受付はスムーズでした。スタッフは英語を話せました。日本のことにも関心があるようですが、知っている単語が「バカ」だそうで、意味もCrazyだということも知っていました。さまざまな言葉がある中で、こうした言葉だけを知っているとはとても悲しいものです。

部屋はこじんまりとしていて清潔感がありました。シャワーはシャワールールだけの一般的なタイプです。日本の感覚でしたら、ビーチサンダルを持参すると良いでしょう。アメニティーは石鹸だけでした。タオルはありました。

部屋にはバルコニーがあり、灰皿があったことから、ここでタバコを吸うことができます。

朝食は宿泊料金に含まれていました。これもヨーロッパで一般的なタイプで、パン・ゆでたまご・コーヒー・生搾りジュースなどがありました。スタッフは愛想はないですが、動きはテキパキしていました。

Wi-Fiは無料で、電波がよく、動画も快適に見られました。

ホテル セントラル クチコミ一覧(10)

shingchaさんが泊まったホテル

shingchaさんが行った観光スポット

shingchaさんが行ったレストラン

shingchaさんが行ったショッピング スポット

shingchaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング