バンコク ロフト イン Bangkok Loft Inn

トンブリー地区(バンコク)

住所 55 Somdet Phra Chao Taksin Rd., Bangyeerua, Bangkok

観光利用だと余りロケーションは良くありません。部屋の広さはバンコクのこのクラスのホテルとしては平均的ですが、料金は中心地より安いです。

3.5 旅行時期:2016/01 (約6年前)
    猫探し

女性/バンコクのクチコミ:15件

1.総合評価★★★+0.5
    トンブリ地区にあるので、日本人観光客は余り利用しないかも知れません。場所はウォンウェイ・ヤイ駅が一番近いので、マハーチャイに行くローカル鉄道に乗りたい人には良いと思います。朝食は美味しくて良かったですが、ネット環境がイマイチだったのが残念です。

2. 料金
    朝食付き4644円。シングル利用だとチョット高いですが、二人で利用すればバンコク市内にとしては安いです。

3. 立地・交通
    ウォンウェイ・ヤイ駅から徒歩10分くらい。

4.インターネット
    無料Wi-Fiあり。何故か途中でしょっちゅう切れて、チョットイライラがつのりました。

5.室内・ベッド
    大きなダブルベッド一つ。

6.デスク・椅子
     テレビのある壁際にありますが、デスクを使っているとテレビは見にくいです。椅子はキャスター無し。

7.コンセント・エアコン
    エアコンはリモコン式。コンセントはデスクの上に二つ、ベッドサイドに一つありました。

8. 室内の備品
     冷蔵庫の中に無料の水が2本。コーヒー、紅茶、湯沸かし器。

9.テレビ
    LG32インチ。NHKワールド(プレミアムでない)のみ映ります。

10.浴室・大浴場
     バスタブはありません。お湯の出は普通でした。

11.アメニティー
     固形石鹸、シャンプー、ボディーソープは壁に備え付けのタイプです。

12.朝食・夕食
     朝食はメインを一品選ぶタイプですが、その他にパンやジュースがブッフェ式で食べられるので、量は十分です。朝食は美味しかったです。

13.眺望
     4階で、普通でした。

14.その他
    場所のせいか、団体観光客は余りいないようです。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    シングル
    2.0
    2.0

バンコク ロフト イン クチコミ一覧(17)

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設