ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

住所 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok

リバーサイドでまったり過ごすには最適

5.0 旅行時期:2015/11 (約6年前)
    さじたろー

女性/バンコクのクチコミ:3件

エグゼクティブルーム宿泊、リバーサイドでまったり過ごせるホテル。ウェルカムドリンク、アフタヌーンティ、カクテルアワーと31階のラウンジに入りびたり、景色がとてもよかった。
    アフタヌーンティはタワーの食器の数が足りず平皿でサーブだったのが残念。私たちは一度部屋に行ったのですが、チェックイン後部屋に行かずにすぐ注文したほうが良かったのかも。
    朝食は1階でいただき、そのあとラウンジにも行きました。ほかの方のクチコミにもあるように、やはり1階のほうがメニュー多いような。ラウンジには西洋系、1階には中華系の方々が多かったようですが、雰囲気は悪くなかったですよ。

ラウンジの眺望

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(111)

さじたろーさんが泊まったホテル

さじたろーさんが行った観光スポット

さじたろーさんが行ったレストラン

さじたろーさんが行ったショッピング スポット

さじたろーさんが利用した交通機関・関連施設