スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾート Suites at The Bay Club Waikoloa Beach Resort
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するかなぶんさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:2件
ヒルトンのバケーションレンタルの施設の1つになります。
使用できるポイント数からしてキングスランドだと予定している3泊ができなそうなので、初めて泊まりました。
キングスランドと比較すると、古いけど部屋もラナイも広い!!ビューはゴルフビューです。
泊まった部屋は3階建ての3階でエレベータがありますが、夜に壊れているときがあり、荷物を持っている時に壊れていたら大変だったかも(翌日には直ってました)。
バスルームは洗面ボウルは2つあったけど、バスタブにシャワーが付いているタイプ。
トイレの電気を付けると換気扇が自動的に付くけど音が少しうるさかったかな。
部屋に洗濯機も乾燥機もついているし、フルキッチンだしとてもゆっくりできました。
使用するポイントが少ないので、1週間以上滞在したいときにもいいかも。
また、クラブハウスのところにあるプールサイドでは色んなイベントがあり、月曜日にアイスクリームパーティーがあったのですが、老若男女問わず並んでアイスクリームを食べてました♪(もちろん無料)
また泊まりたいです。
レゴランドのすぐそばにあるヒルトンのバケーションクラブの施設の1つです。1BD PLUS 3泊で1,260クラブポイントを使って予約しました。クラブハウスは解放... (クチコミを読む)
他でお昼ごはんをそこそこ食べてしまったので、そんなに食べるつもりがないけど前のお店で食べられなかった小龍包を食べたくて来店しました。本店は中正紀念堂駅にあるみた... (クチコミを読む)
台湾に良く行かれる方は、割引にもなるという悠遊カードを利用しているとのことですが、初めてだったので、ひとまず2Day Passのカードを窓口で買いました。他にも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…