パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

綺麗、便利、リーズナブル!

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    jonjon

女性/台北のクチコミ:11件

1人旅だったのでリーズナブルかつ安全キレイ、便利なホテルを探して見つけたのがこちら。
    MRT大安の駅から徒歩10秒です。
    桃園空港からは空港バス(大有バス1960番)でハワードプラザ前で降りて徒歩5分くらい、まっすぐ歩くと着きます。

部屋は30?くらい、ラグジュアリーホテルではありませんが充分リラックスできる雰囲気です。写真を参考になさってください。
    宿泊者全員が2Fのラウンジを使うことができコーヒー、紅茶、ちょっとしたお菓子がいただけます。ラウンジにはテラスもあり天気がよければ外も気持ちよく過ごせます。

ホテルのスタッフの方は本当に親切、お世話になりました。
    こじんまりとしたホテルですが本当に居心地がよかったです。

• ホテル写真

ロビー

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

jonjonさんが泊まったホテル

jonjonさんが行った観光スポット

jonjonさんが行ったレストラン