パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

2度目でした。

4.0 旅行時期:2015/11 (約6年前)
    ninos9473

男性/台北のクチコミ:3件

去年泊まって、交通の便がいいなと思い、また泊まってみました。松山空港から電車で10分、大安で降りて徒歩3分程度。大安駅前は繁華街ではないのでホテル近辺は静かです。裏に公園があって101も眺められます。101までは地下鉄でも一本2~3駅ですが今回は徒歩で行ってみました。帰りはホテルに頼んでタクシー(ハイヤー?)で桃園まで、道が空いていたので35分、1200元でした。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

ninos9473さんが泊まったホテル

なかなかいいホテル

北海道 > 小樽

2泊してきました。3人部屋をお願いしてましたが、結構広い。建物自体は古いようでしたが、駅近で三角市場にも数分。掃除は丁寧にされていて清潔感はありました。温泉もあ... クチコミを読む

静かなホテル

沖縄 > 那覇

一泊しました。旭橋駅から徒歩5分で58号線に面していて県庁前までも10分かかりません。ベッドは硬めでした。朝食付きでしたが時節柄バイキングではなく和食と洋食のチ... クチコミを読む

ninos9473さんが行った観光スポット

ninos9473さんが行ったレストラン