チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

ゴールデンロックの目の前にあるので、ゆっくり観光できます。

3.0 旅行時期:2015/11 (約6年前)
    鉄人29号

男性/チャイティヨのクチコミ:1件

ゴールデン・ロックの入口にあるので、本当に便利です。私の宿泊した部屋からはゴールデン・ロックは見えませんでしたが、部屋の前にある大きなテラスからは黄金に輝くゴールデン・ロックは勿論、夕日や満天の星空が見え最高のロケーションでした。
     部屋は、場所が場所だけにグレードは少し落ちますが、バス施設も特に問題ありませんし快適に過ごせました。また部屋には壁に掛けるクーラーではなく、コンパクトな簡易式のクーラしかありませんでしたが、夜は寒いくらいなので全く問題ありませんでした。ゴールデン・ロック見学なら最高のホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツィンタイプ
    やや高めですが、場所が場所だけに納得できます。
    スタッフが若く、笑顔で対応してくれました。
    2.0
    シャワーだけですが、お湯も水圧も問題ありません。
    ホテルのテラスからゴールデンロックや夕日が見えます。
    場所が場所だけに大きな期待はできませんが、それなりに快適です。

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

鉄人29号さんが泊まったホテル

鉄人29号さんが行った観光スポット

鉄人29号さんが行ったレストラン