サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

台北アリーナすぐ近く

3.5 旅行時期:2015/10 (約6年前)
    ruru

女性/台北のクチコミ:1件

HISのツアーで、グレードアップして、指定されたホテルでした(^ ^)
    台北アリーナがすぐ近くて、地下鉄駅も徒歩圏内!地下鉄では、夜市に直接行くことができて、良かったです。どこに行くにも、よい立地でした。
    一階には、コンビニもありとっても便利!朝ごはんも、たくさん種類があり、美味しかったです。客室は経年変化を感じますが、広い部屋で、スーツケースもゆったり広げられ満足でした。

ツインルーム

洗面は使いやすく〜

机や椅子、テーブルがゆったり

正面から

朝食の麺

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

ruruさんが泊まったホテル

駅近(^ ^)綺麗

神奈川 > 横浜

桜木町まで、ちかくて便利な立地。お部屋は普通でした。チェックインはホテルの大きさの割にすごく時間がかかり、びっくりしました。朝ごはんは、値段の価なし…(涙)ホテ... クチコミを読む

こじんまりした(^ ^)

愛知 > 名古屋

ほとんど、ねるだけでしたのでして。玄関の階段が、スーツケースをもってあがるには、辛かったです。ホテルの正面には、世界の山ちゃん➡?手羽先が絶品(^... クチコミを読む

ruruさんが利用した交通機関・関連施設

便利なカード

中国 > 上海

上海にて、2009年にHISで貸してくれて便利でしたので、2013年にリニア乗り場で購入。2015年には、暫く使用しないと使えないらしくて、セキュリティの人にあ... クチコミを読む