ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

お値頃な豪華ホテル

4.0 旅行時期:2015/10 (約6年前)
    Tamy  TN

女性/台北のクチコミ:3件

今回、自分の誕生日の日に利用しました。台北駅からタクシーで100元(約370円)で行けました。フロントの方は日本語が流ちょうに話せる若い女性の方がいて、言葉に困る事はないのでご安心を。
    部屋は意外と豪華でした。今回予約サイト経由で予約しました。9000円くらいでしたが部屋は大きい、風呂はジェットバス付きで浴室大きい、ベッドも大きくて良かった。ただ、窓が無くてちょっとがっかりでしたが、窓の件以外は文句なしです!また宿泊したいです。
    朝食付きで、まあまあ美味しいです。近くにコンビニや食べ物売ってるお店もすぐ隣にあるので便利だと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    窓無しの部屋

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

Tamy TNさんが泊まったホテル

Tamy TNさんが行った観光スポット

Tamy TNさんが行ったレストラン