Westmark Whitehorse Hotel and Conference Center Westmark Whitehorse Hotel and Conference Center

ホワイトホース

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

併設レストランに行きました

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
MK Johansson

女性/ホワイトホースのクチコミ:7件

宿泊はしていませんが、併設されたレストランを利用しました。
地元の情報誌に、その日 ここのバーでジャズライブがあるとの情報を見つけ、行ってみました。
中はレストランとバーが隣り合わせで、わかれていました。
ライブが見たかったのでバーの方に行くべきだったのですが、理解しきらないままに店員さんの案内に着いていったらレストランの方に…
レストランでも演奏は聴こえるし、メニューにバイソン料理あるし、そのままレストランの方でご飯しようという流れに。
広い店内、この時の客入りは4割程度。客層は、地元民らしき人達の方が多かったです。日本人観光客の多いオーロラシーズンでしたが、我々以外に日本人がおらず、異国の田舎のレストラン感覚を楽しめました。
ここではバイソンのシチューをいただきました。煮込まれているので、臭みは全くなく美味しかったです。量も多く、パンも付いていたので、お腹がいっぱいになりました。

バイソンシチュー。量が多い!

Westmark Whitehorse Hotel and Conference Center クチコミ一覧(9)

MK Johanssonさんが泊まったホテル

MK Johanssonさんが行った観光スポット

MK Johanssonさんが行ったレストラン

MK Johanssonさんが行ったショッピング スポット

MK Johanssonさんが利用した交通機関・関連施設

空気が漏れる音がする機体

1.5

成田からアムステルダム経由でイエテボリへ行きました。サービス諸々、全てにおいてイマイチでした。なによりビックリしたのは、アムステルダムからイエテボリまでの飛行機... クチコミを読む

便利!

スウェーデン > イエテボリ

ヨーテボリカードで乗り降り自由だったので、町中心部からホテルまでの移動などで活用しました。トラムは町のあちこちを走っているので、ちょっとした移動にも便利です。坂... クチコミを読む

Westmark Whitehorse Hotel and Conference Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング