パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

4.21 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からすぐの

3.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
kenken

男性/台北のクチコミ:14件

評価が良いのと、楽天トラベルでお得なプランがあったので、2泊で利用してみました。
エグゼクティブパノラミック台北101ビュー ルーム は部屋の広さ自体は狭いがコーナールームなので他の部屋の音は気にならずよかったが気になる点がいくつか。

全体に掃除が甘い、1ベットですがダブルサイズなので2人だとせまい、エアコンの風が直接ベットに向いているので気になりました。

駅からのアクセスは良く、コンビニも近くにあり便利、スタッフもそれなりの対応はしてくれましたが次回は同じ価格帯なら他のホテルにするかな。

1212号室

101が遠くに見えます。

部屋タイプ
エグゼクティブパノラミック台北101ビュー ルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(122)

kenkenさんが泊まったホテル

kenkenさんが行った観光スポット

kenkenさんが行ったレストラン

ランチビッフェ

2.0

福岡 > 小倉・北九州市中心部

小倉駅の真上にあるステーションホテル7Fにあるレストランでランチビッフェで利用。内容はメインを選び+ドリンク、サラダ、スープ、パン、デザートが自由で¥1400~... クチコミを読む

隠れ家

東京 > 渋谷

渋谷道玄坂にある、お肉の質にこだわった焼肉屋さんです。正直場所はわかりずらく、4階のお店まではエレベーターがないので徒歩での登りになります。店内も離れと店名につ... クチコミを読む

kenkenさんが行ったショッピング スポット

お土産に

神奈川 > 箱根湯本温泉

箱根湯本駅前のお土産屋さんが並ぶ道を歩くこと5分ほどの場所にある『湯もち』で有名なちもと。目黒区の八雲にも分家のちもとがありますが、そちらにもこちらの箱根ちもと... クチコミを読む

博多限定

福岡 > 博多

福岡でしか手に入らないものでお土産は?と色々と見て回ったところ博多生まれのチョコレートショップがあると聞き買いにきました。本店に行けば、自分で組み合わせを選べる... クチコミを読む

kenkenさんが利用した交通機関・関連施設

パーク タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング