パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

アクセスが便利なホテル

4.0 旅行時期:2015/09 (約6年前)
    わこ

女性/台北のクチコミ:8件

大安駅の出口の目の前にあるホテルです。松山空港から地下鉄で10分でした。地下鉄が2本通る駅なので、どこに行くのもとても便利でした。ホテルのスタッフもとても丁寧で、感じがよかったです。朝ごはんは付けましたが、近くにおいしい朝食処があるのでつけなくてもよかったなと思いました。観光には便利なので、また台北に行くときには選びたいホテルです。

ツインルーム

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

わこさんが泊まったホテル

わこさんが行った観光スポット

わこさんが行ったレストラン

綺麗な料理店

宮城 > 石巻

観光案内所で紹介され、行きました。石巻駅のすぐ前にあります。店内は綺麗で料亭のようでした。テーブル席と宴会などで使用する個室もあるようでした。牡蠣丼を食べました... クチコミを読む

塩釜では有名な寿司店

宮城 > 仙台

塩釜にあるお寿司屋さん。一回がカウンターで2階からは座敷になっています。上にぎりは3000円あれば食べられます。お寿司はこぶりですが、新鮮で美味しいです。お待た... クチコミを読む

わこさんが行ったショッピング スポット

台湾最大の夜市

台湾 > 台北

金曜日の夜に行きました。行先は地下にある美食街。中には屋台が並んでいました。どのメニューも日本円で200円ちょっとだったので、お腹いっぱい食べてビールを飲んでも... クチコミを読む

わこさんが利用した交通機関・関連施設