ピピ ホテル Phi Phi Hotel

ピピ島

住所 129 Moo 7 (koh Phi Phi) T.Aonang, A.Muang, Krabi, Koh Phi Phi

港から近い!安心の中規模ホテル!

5.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    nabebe77

男性/ピピ島のクチコミ:1件

ピピ島にはもっと安いホテルもありましたが、初めてのピピ島でどれくらいの距離感があるのか分からなかったので、スーツケースもあるので歩きまわらなくて良いホテルというのでこちらを選びました。結果、正解でした。小さな島ですが、ごちゃごちゃしているので、小さなホテルだと初めてだと道に迷ってしまいます。こちらは港から本当にすぐ近く、ホテルが見えるので道に迷わずすぐに到着できました。また、チェックインも朝10時頃着いてもすぐに部屋に案内してもらえて、良かったです。部屋もまぁまぁ広く、WIFIは部屋の一部でも使えました。(3階でフロント寄りの部屋だったからかも?)基本は、フロントのとこでしかWIFIは使えないようです。朝食は可も無く不可もなく、という感じです。チェックアウトの際は船の時間(午後2時)までフロントで荷物を預かってもらえましたし、海で泳いで戻ってきた後はトイレで着替えさせてもらえました。スタッフはフレンドリーで優しく、いつも笑顔であいさつしてくれましたし、やはり港から近いので大きなスーツケースを持って歩きまわらなくて良いというのが、一番良かったです!ピピ島ではまた泊りたいホテルです。

利用目的
    スタッフは優しいです
    普通です
    港からホントに近い
    まぁまぁですね

ピピ ホテル クチコミ一覧(9)

nabebe77さんが泊まったホテル