旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ドゥ チュイルリーエン スモール ラグジュアリー ホテルズ オブ ザ ワールド De Tuilerieen - Small Luxury Hotels of the World

ブルージュ

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なぜかアップグレードしてもらいました。

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
sally

非公開/ブルージュのクチコミ:6件

「1ヶ月以上前から予約してくれておりましたので。」と、おっしゃっていたと思うのですが、、、案内された部屋は、リビングルームと大きなバスルームとお庭が付いたジュニアスイートでした。
ひとりだし落ち着かないよーと思っていたのは最初だけで広いのは広いなりに気持ちがいいものですね? 快適でした。

レセプションは小さくファッショナブルな照明を落としたコージーな空間ですが、スタッフはアタリあり、ハズレありかもしれません。(高低差大きめ)英語ネイティブではないからとナメてたわけではないんですが、どのスタッフの英語も早くて…が、仕事も早くてレストランの相談をするそばから電話で席の空き具合をチェックしてくれるような感じでした。まぁ、良いホテルなんだと思います。

ブルージュの駅からタクシーで7~9ユーロです。ホテルを通して頼んでも、お釣りをごまかしたりする輩がいるので、ちょっと注意です。

ホテルは運河下り停留所が目の前ですし、マルクト広場に程よく近く”ここで良かった”と思えるホテルでした。

良いんですが、、、壁が真っ赤で。照明暗めで良かったかんじ

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ドゥ チュイルリーエン スモール ラグジュアリー ホテルズ オブ ザ ワールド クチコミ一覧(12)

sallyさんが泊まったホテル

sallyさんが行った観光スポット

気持ちいい露天風呂

福島 > 白河

白河東文化センターに映画を観る目的で、ホールのお隣にあった温泉に寄りました“ついで“だったのですが、露天から見える空が大きくて、眼前の林の木々が風に揺れる音も気... クチコミを読む

いつも空いてる

茨城 > 土浦

ハスの花が咲く季節に来て、今回で2回目です。クチコミ投稿も2度目です。眺めが素晴らしく、館内は空いていて、静かだし、涼しいし。展示物やゲームも楽しくて、2階フロ... クチコミを読む

sallyさんが行ったレストラン

sallyさんが行ったショッピング スポット

sallyさんが利用した交通機関・関連施設

ドゥ チュイルリーエン スモール ラグジュアリー ホテルズ オブ ザ ワールドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング