イルクツスク ホテル Irkutsk Hotel

イルクーツク

住所 Gagarina Boulevard 44, Irkutsk

便利な場所と日本語がOKの旅行会社があります

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    yoshikun

男性/イルクーツクのクチコミ:1件

ロシアのホテルは事務的で愛想なし、と言われていますが、古いホテルの割にはサービス業のマインドがあるホテルでした。ホテルの2階に eastland(イーストランド)という旅行会社があります。日本語を話せる担当者の方がいて観光情報を得るには心強い会社でした。私たちはバイカル湖を1日、車とガイドさんをお願いして観光しましたが日本で頼む金額の半額でした。じつはイーストランドがあるのでこのホテルに1泊しました。あとの5泊は不便だけどマンションスタイルの部屋を借りました。
    フロントでタクシーをお願いしましたが迅速かつ安い!行先が不明確な場所だったのですが、地図を出して皆で調べてくれてタクシーにオーダーしてくれました。びっくりしました。
    ホテルの1階にレストランがあります。値段の割には口に合うものが少なかったように思います。このホテルに泊まられるのなら徒歩での観光をお勧めします。川岸での散歩や朝のジョギング、教会めぐり、ショッピングと、すべて歩けるロケーションとなっています。空港からタクシーで250ルーブルでした。ちなみにイルクーツクにはたくさんのスーパーマーケットがあり、競うようにお惣菜を工夫しています。どれもおいしく安かった。ワインも豊富にあるので初めてレストランに行かない旅行となり、ローコストだけど楽しい旅行となりました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードツイン、シングルユース
    ロケーションを考えると、いいと思います
    フロントの対応が迅速でホスピタリティーがあります。
    清潔でした。
    中心部にありますのでほとんどの観光地に徒歩で行けます
    余裕のある広さでした。掃除もきちんとできてました。

イルクツスク ホテル クチコミ一覧(4)

yoshikunさんが泊まったホテル

yoshikunさんが行った観光スポット