シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

3世代旅行におすすめです

5.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    kuma

男性/台北のクチコミ:2件

母親、子供連れての3世代旅行なのでホテルランク重視。安心できて交通の便よく朝食バイキングでも楽しめるみんなにとってベストと思い選択しました。ホテルの方も日本語ばっちりでとても親切に対応。ジムに併設されている大浴場も<18歳未満×ですが>ジャグジーもあり体の疲れもとれました。

• ホテル写真

バイキング会場

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    プレミアルーム
    地下鉄すぐ
    少し古い感じの匂いがするような

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

kumaさんが行った観光スポット

おみくじ解読

台湾 > 台北

龍山寺は、私は前回台湾を訪れた際観光として行きましたが、今回は台湾初めての家族を5人ひきつれてのおまいり。そして到着!ガイドブックに従っておみくじひくところまで... クチコミを読む

kumaさんが行ったショッピング スポット