チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

立地は◎、ご飯はイマイチ

4.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    Ryokito

女性/チャイティヨのクチコミ:1件

ゴールデンロックに近いのはとても良いのですが、そのほかは値段の割に大したことはないかもしれません。

晩御飯は、ホテルのレストランで、鳥のカレー、白米、スプライトで10000K(1000円)でした。

観光地プライス!!さほどおいしくもなかった・・・。

インターネットはロビーでは使えるけれど、部屋では全然使えません。

朝、身支度をしていたら、なぜか大きなコオロギの死骸がベッド横にあって、怖くて外にいる庭掃除のスタッフ呼んだら入ってきて捨ててくれました(当たり前かな?笑)

助かりました…

とりあえず、山なので虫は出ます。

10000k(1000円)の食事

朝ごはん

レストラン。夜は一人ぼっちでした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

Ryokitoさんが泊まったホテル

Ryokitoさんが行った観光スポット

Ryokitoさんが行ったレストラン