ホテル デ ラ ヴィッレ Hotel De La Ville

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.45 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所も良いし、スタッフの感じが良いですし、コストパフォーマンスがとっても良いホテルです。

5.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
タビラブ

非公開/フィレンツェのクチコミ:4件

フィレンツエでの、お勧めホテルです。

まずは、場所。駅からも歩いて10分以内ですし、ドーモからも5分以内の観光の中心地にあるホテルです。
あと、何といっても、分かりやすい場所にあるのが良いです。フィレンツエは、街が迷路のようになっている所もあるので、迷子になりやすいです。
その点、このホテルは、広い通りの信号の所を曲がった所にあるので、もし場所が分からなくなったら、その広い通りに戻れば直ぐ分るので、良かったです。

ホテルのコストパフォーマンス、良かったです。
値段が、そう高くなかったので、期待していなかったのですが、ロビーも広々してましたし、バーもなかなか素敵な所でした。
あと、部屋も、結構広く、ベットの他に椅子、テーブルがあり、そこでワインを飲み、寛ぐことが出来ました。

あと、スタッフの方も感じ良くて、地図で色々説明してくれました。

次の日の出発が、18時の電車だったのですが、チェックアウト後、荷物も預かってくれました。
預かり票は、もらわなかったです。でも、このホテルなら安心して預かってもらうことができました。

ただ、欠点を言うならば、お湯を沸かすポットが無かったのが、ちょっと残念でした。

スタッフの方が、説明してくれた地図

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
値段の割には、部屋も広いし、ホテルも素敵です。
サービス
フロントの方、親切です。
バスルーム
湯圧も良かったです。
ロケーション
ドーモから5分ぐらいの観光の中心地にあります。
客室
テーブル、椅子もありました。

ホテル デ ラ ヴィッレ クチコミ一覧(19)

タビラブさんが泊まったホテル

タビラブさんが行った観光スポット

タビラブさんが行ったレストラン

タビラブさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル デ ラ ヴィッレのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング