サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

大きくて便利で汚いホテルですがホテルマンは一流

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    kurumomo

男性/台北のクチコミ:4件

台湾アリーナ駅から徒歩7分くらいです。大型バスが乗り入れられるような大きなホテルです。
    大人2名小学生1名の3名でツインベットルームを4泊でTWD 12,958でした。プール付きで価格が安いホテルを探していましたのでこのホテルにしました。
    2015年改修予定や改修済みとの情報もありましたが、改修工事は着手すらされていませんでした。
    外壁は剥がれ落ちていて、室内も古さを否めません。いつものようにベット2つを合体させようとしましたが、ベットの下は埃だらけであきらめました。
    到着時はスーツケースを運んでくれるし、エレベーターの呼びボタンは押してくれるし、対応もよくホテル自体は一流間ありです。
    ホテル前から桃園空港行きのバスが出ており便利です。
    日本語は私が滞在した期間では、日本人スタッフが1名と日本語を話せる方が1名の2名だけでした。フロントで日本語を希望すると日本語を話せるスタッフを呼んでくれます。
    ホテル1階にはセブンイレブンがあり重宝しました。

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

kurumomoさんが泊まったホテル

kurumomoさんが行った観光スポット

kurumomoさんが行ったレストラン