グリーンワールド 台北駅 Green World Taipei Station

台北駅周辺,西門町(台北)

3.96 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で便利です

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
Magician

男性/台北のクチコミ:1件

3泊4日で娘と2人で利用しました。
台湾は初めてだったのですが、旅行会社のツアーで2014年オープンのホテルということだったので、ここをチョイスしました。
良いところ、改善してほしいところは以下のとおりですが、結論的には非常に満足できるでした。

<良いところ>
・台北駅に比較的近いこと。地下鉄のZ8出口から近く、雨が降ってもアーケードの下を通れるので、ほとんど濡れずにホテルに着きます。また、これは着いてからネットで調べて分かったのですが、コインランドリーが徒歩4分程度のところにあります。3泊だとそれなりに洗い物がたまるため、これは有難いです。説明書きも漢字で書いてあるので、何となくわかりますし、洗濯粉や柔軟剤などは自動販売機で10元で売られているので、お金と洗濯物以外は不要です。
・部屋が快適。トリプルをあてられていたこともあり、2人ではかなり広く、大きめのスーツケースを広げても何の問題もありませんでした。毎日、ミネラルウォーターが付くほか、アメニティも揃っていて、不自由はなかったです。
・無料Wi-Fiが使いやすい。最近では当たり前となっている設備ですが、外出先ではモバイルWi-Fiを使っているため、部屋の中ではそれを充電しつつ部屋のWi-Fiに繋げるので便利。また、ここのWi-Fiはパスワード不要です。

<改善希望>
・さほど大したことはないのですが、地味に面倒だったのは備え付けのドライヤーはスイッチを押したままでないと動かないこと。もちろん、切り忘れによる火災等の防止だと思いますが、そのスイッチも小さくてバタフライ式(?)、やや力をいれて押したままにしないと指がつい離れます。
・湯船が若干小さいです。シャワーは2タイプついているので、シャワーだけしか使わない人は特に問題ないでしょう。思い切り足を伸ばして入浴したい方は不満が残るかも知れません。
・朝食については、他のサイトでも種類が少ないとか書かれているのが多いですが、まあ朝からガッツリ食べる人ではない限りさほど気にはならないと思います。

部屋は快適!

浴槽は小さいけどシャワーだけなら気になりません

利用目的
バスルーム
1.5
ロケーション
客室

グリーンワールド 台北駅 クチコミ一覧(59)

Magicianさんが泊まったホテル

駅に至近で便利!

山口 > 防府

防府に帰省する際は、空いていればここを利用しています。防府駅のすぐそばなので、公共交通機関で帰省する時はかなり利便性が高いほか、目の前にイオンもあり、ちょっとし... クチコミを読む

グリーンワールド 台北駅のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング