フェアモント ホテル バンクーバー Fairmont Hotel Vancouver

バンクーバー

住所 900 West Georgia Street, Vancouver (BC)

ロケーションは悪いです

3.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    doremin

女性/バンクーバーのクチコミ:10件

旅行最終日なので、フェアモントを取りましたが一部工事中だし、街中のビルの間だし、これなら
    カナダプレイス近くを取れば良かったと後悔しました。
    ロケーションは最悪な部屋でした。
    フロントに日本語ができる白人女性がいたのは助かりました。
    冷蔵庫は感知式らしく気をつけてと言われたので触らなかったのに、翌日水1リットル9ドルの請求書が部屋に入れてありました。
    フロントに言って取り消してもらいましたが、後味が悪いです。
    街歩きの起点には最高です。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    2.0

フェアモント ホテル バンクーバー クチコミ一覧(38)

doreminさんが泊まったホテル

とても綺麗!

ハワイ > ホノルル

10月末オープンのハレプナに宿泊。前はパークホテルだった。リノベして、お値段も上がった。でも、ABCストアも近いし、DUTYFREEも、インターマーケットプレイ... クチコミを読む

コスパがよい。

岡山 > 岡山市

朝食は、バイキングで和洋揃っていて良かったです。果物もありました。部屋は綺麗にしてあるけど、少し古びた感じがありました。また、事前予約時に、禁煙指定ができなかっ... クチコミを読む

doreminさんが行った観光スポット

doreminさんが行ったレストラン

コスパよし!

ハワイ > ホノルル

昔は紅花が有名でしたが、今は田中オブ東京の方が何店舗かあり、有名です。今回は少し外れたイースト店へ。単品もありますが、今回はヒレ肉ステーキを含む大名と言うコース... クチコミを読む

ほっこりします

愛知 > 豊川

豊川稲荷駐車場から、本殿に向かう時に見つけたお茶処です。帰りに寄ろうと決めてお参りして、寄りました。名物は狐の形の最中皮が乗っている、お狐ぜんざいです。狐がパリ... クチコミを読む

doreminさんが行ったショッピング スポット

doreminさんが利用した交通機関・関連施設