サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

充実したラウンジ

5.0 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    saru_36

非公開/台北のクチコミ:9件

2回目の利用でした。場所は、台北小巨蛋駅1番出口から徒歩約5分。部屋は、前回同様エグゼクティブフロアに宿泊、ラウンジのハッピーアワーではビールやワイン、ソフトドリンクなどが飲み放題、肉や魚料理、デザートなどが食べ放題で大満足でした。

• 部屋

部屋

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

saru_36さんが泊まったホテル

露天風呂に満足

鹿児島 > 鹿児島市

場所は、鹿児島中央駅や天文館などを経由する無料のシャトルバスで約35分。大浴場は、桜島を望む露天風呂が最高でした。スタッフの接客も申し分ありませんでした。ホテル... クチコミを読む

立地良し

香港 > 香港

L場所は、地下鉄の佐敦駅から徒歩約4分。テンプルストリート・ナイトマーケット(廟街夜市)の向かい、女人街や星光大道も徒歩圏内で買い物に便利でした。朝食は、種類が... クチコミを読む

saru_36さんが行ったレストラン