パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

MRT側に泊まりました

4.0 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    mina3

女性/台北のクチコミ:34件

2月にagodaで予約し、4月30日から朝食なしで4泊しました。

MRT側の部屋の5階です。
    外の騒音等はほとんど気になりませんでした。

部屋も2人で利用するにはじゅうぶんな広さ、
    お風呂まわりも広く快適に過ごしました。

スターバックス、コンビニ、朝食を食べられるお店など
    いろいろあります。
    台北101も大通りに出れば見えるので、MRTに向かう途中に
    何度も見ました。

2階にラウンジがあるので毎日飲みものとお菓子をいただいて
    から観光に行きました。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    評価なし

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

mina3さんが泊まったホテル

無料の朝食つきでした

山形 > 酒田

1階に大浴場があります。女性用は洗い場が3席で浴槽も小さめでした。部屋は広くはありませんが、少しでも広く使えるように工夫があり、ほぼ寝るだけのために宿泊したので... クチコミを読む

たっぷりの夕食

島根 > 隠岐諸島

どことなく家庭的な雰囲気がする宿でした。客室は2階にあり、階段をのぼります。夕食は魚介メインに海が見える食事会場で地元の食材・料理をおなかいっぱいいただけます。... クチコミを読む

mina3さんが行った観光スポット

mina3さんが行ったレストラン