イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

ホスピタリティルームはご存知ですか?

4.5 旅行時期:2015/03 (約6年前)
    からぱっち

女性/シンガポールのクチコミ:4件

ACCORホテルズのメンバーになっているのと、ブギスのあたりが便利で気に入っているので、はじめて泊まりました。

チェックアウト12時、レイトチェックアウト14時、わたしのフライト午前0時10分。

チェックアウトの日にわかったのですが、ここのホテルはホスピタリティルームというのがあって、チェックアウト後でもシャワーが使える部屋を用意しています。通常の部屋からベッドを取って、簡単なチェアーを入れています。もちろん無料です!とても便利で助かりました。

ベッドは確かに狭いのですが、寝心地はいいです。天井が低くないのと、アイロン付だし、部屋は明るくて清潔、機能的にデザインされていました。シャワーが可動式なのも良かったです。NHKワールド見れます。冷蔵庫は小さいです。今回は利用しませんでしたが、ホテル内にランドリールームがあります。シンガポールでホテルにクリーニングを頼むととても高いので、これも嬉しいです。スタッフの方も親切です。また利用したいです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    15階禁煙室ツインルーム

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

からぱっちさんが泊まったホテル

からぱっちさんが行った観光スポット

からぱっちさんが行ったレストラン