チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

景色が最高!

4.5 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    喜多家の長女

女性/チャイティヨのクチコミ:1件

憧れのゴールデンロックを観るために、このホテルが最高だと勧められ、宿泊しました。
    値段は高めですが、これだけのロケーションなら致し方ありません。
    早めにチェックインして、お参りをして、ホテルに戻って、テラスでゆっくり過ごしました。
    ここからの夕焼け、刻々と変わってゆく空の色。忘れることができません。
    山の上なので、食事はあまり期待できないのですが、空気が美味しいので、なんでも美味しくいただけます。
    お風呂は壁に取り付けられたシャワーのみ。お湯が出なくて、さすがに冷たかったです。

輝くゴールデンロック

ホテルの前で

夕食の焼きそば??

広々とした敷地内

テラスからの眺め

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    2.0
    お湯は出ませんでした

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

喜多家の長女さんが泊まったホテル

喜多家の長女さんが行った観光スポット

喜多家の長女さんが行ったレストラン

喜多家の長女さんが行ったショッピング スポット

喜多家の長女さんが利用した交通機関・関連施設

空港みたいな駅

中国 > 上海

ゲートを入るために、身分証明書が必要で、チェックが入るため、結構時間がかかります。地下鉄から来ると、更に二階まで上がるので、時間には余裕をもって行かないと、日本... クチコミを読む

JALのラウンジ

中国 > 上海

ちょっと分かりにくい裏手のエスカレーター又はエレベーターで上がります。食事は、一般的な中華料理のバイキング形式の小さなコーナー、更に奥に、点心、牛肉麺、担々麺の... クチコミを読む