ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

スタッフの対応が良い

4.0 旅行時期:2015/01 (約7年前)
    ライナス

男性/台北のクチコミ:81件

会社の社員旅行(パッケージツアー)で宿泊しました。
    MRT中山駅からは10分程度の距離があり少し不便かもしれませんが、老舗の食べ物屋台が有名な寧夏夜市が近くにあり便利。コンビニ、スターバックスコーヒ、マッサージ屋さんも近くにあります。
    部屋は意外に豪華な感じ(部屋によってイメージが違いました)。お風呂は広め。シャワーブースは別にありました。トイレはパナソニックの温水便座付き、快適でした。
    朝食はバイキングスタイル。内容は他の台湾のホテルとあまり変わらない感じでしたが、おかゆはほっとする味でした。
    なお、日本人が良く泊まるホテルのようでフロントスタッフは日本語が堪能。WiFiも問題なく繋がりました。

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    広い
    2.5

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

ライナスさんが泊まったホテル

ライナスさんが行った観光スポット

ライナスさんが行ったレストラン

名物肉そば

静岡 > 磐田

国道1号線新通り交差点すぐにあります。日曜日の15時過ぎだったが、駐車場に車がたくさん止まっており、思わず入手。店内は少し高級な蕎麦屋のイメージ。個室や座敷もあ... クチコミを読む

スヌーピー×ジーンズ

岡山 > 倉敷

美観地区からアイビースクエアに行く道にあります。隣はみっふぃー蔵のキッチン。日本で3店舗(京都清水坂、京都嵐山、倉敷)しかないチョコレートブランド店だが、チョコ... クチコミを読む

ライナスさんが行ったショッピング スポット

ライナスさんが利用した交通機関・関連施設