イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

リーズナブル、ベスト!

4.0 旅行時期:2014/05 (約7年前)
    おけいはん

男性/シンガポールのクチコミ:45件

このホテルでありがたいことは、アーリーチェックインができること。日本からの深夜便に乗るとシンガポールは早朝着。朝9時前に到着したにも関わらず追加料金無しで、部屋に入ることができました。
    部屋は、Ibis共通仕様のエコノミースタイルで、バスタブはありませんが、部屋の広さも十分で、Wifiもしっかりつながるので満足度が高いです。テレビもNHKワールド(英語放送)に加え、Hello Japanという日本のドラマやバラエティ番組を放送するチャンネルも見ることができ、時間つぶしになりました。
    従業員の方も明るく、道案内もしっかりおこなってくれました。
    MRTブギス駅から徒歩7分くらい。ブギスストリートを通り、アルバートセンターというホーカーズの先を左折するとホテルがあります。オーチャードへは、ベンクーレン通りを走るバス65番で、10分くらい。チャンギ空港からはタクシーで20ドルくらいでした。ちなみに、チャンギ空港からはMRT東西線で乗り換えなしでブギス駅に行くことができるので、荷物の少ない方は地下鉄も便利。
    ホテル代の高いシンガポールではかなりリーズナブルであり、観光やビジネスなら十分なホテルだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム
    ホテル代の高いシンガポールではリーズナブルだと思います。
    部屋が空いていればアーリーチェックインできる
    2.0
    シャワーのみ
    バス停が目の前
    Ibis独特のエコノミースタイル

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

福井県で一番高い建物

福井 > 福井市

2016年4月に福井駅西が再開発事業で完成した複合商業ビル。地上21階、高さ91mの建物で、福井の「福」から「ハッピー」、「井」から「ラング」の組み合わせによる... クチコミを読む

だるまや

福井 > 福井市

JR福井駅前にある福井県唯一の百貨店。1928年に地場資本としてオープンした「だるまや」が発祥。1980年に西武百貨店と資本提携して以来「だるまや西武」として営... クチコミを読む

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設