シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

4.42 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人宿泊者があまりいませんでした

3.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
まな

女性/台北のクチコミ:1件

エグゼクティブルームへの3連泊でした。

空港からホテルまではバスに乗って行きましたが、バス停も近く、地下鉄駅もすぐ近くなので交通の便は良いと思います。

部屋はとても清潔で、トランクを広げても邪魔になりませんでした。
部屋が素敵だったのがこのホテルにして良かったなと思うところです。

悪いところを言うと、中国人団体宿泊客が多く、エグゼクティブラウンジは割とガヤガヤにぎやかでした。
今までエグゼクティブラウンジを他のホテルでも何度か利用していますが、ここまで賑やかなのは初めてでした。

また、エグゼクティブラウンジの食事ですが、種類はたくさんありますがあまり私の口には合いませんでした。

次回利用することはないと思います。

ホテル外観

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(262)

まなさんが泊まったホテル

安価で立地バツグン!

千葉 > 舞浜

ディズニーランドへ行った際の宿泊に利用しました。チェックイン時に和室が空いたということで変えていただきました。とても広くて快適でした!!値段も1人1万程度で宿泊... クチコミを読む

シェラトン グランド タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング