クラウン プラザ ドバイ フェスティバル シティ バイ IHG Crowne Plaza Dubai Festival City By IHG
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウン プラザ ドバイ フェスティバル シティ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆさん(男性)
男性/ドバイのクチコミ:1件
クラウンプラザフェスティバルシティーでは2泊しました。
キングサイズベッドの部屋だったのですが、親子3人で寝るには十分な広さでした。
予約を上級会員の人にお願いしたためか、部屋にはマカロンとフルーツがサービスとして置いてありました。
部屋もとてもきれいに清掃してあり、チェックインして10分後くらいに客室係りが不足しているものは無いか聞きにきてくれます。部屋にミネラルウォーターが予め2本置いてありますが追加でもらうこともできます。
インターネットも有料ですが利用可能です。ただ、結構遅いためWEBページの参照やLINE程度なら問題ないですが、IP電話の通話やYoutubeなどの動画視聴はできませんでした。
ホテルの従業員には日本語を話せる人はいないようです。全て英語での会話が必要ですが、丁寧に話してくれるので理解はしやすいかと思います。
部屋からはブルジュファリファを遠くに眺めることができます。
朝食は、ビュッフェスタイルです。ホテルの一般的な朝食を食べることができます。オムレツだけは注文が必要になりますが、マッシュルームやベーコンなど入れて欲しい食材を選ぶことができます。
クラウンプラザフェスティバルシティーは、インターコンチネンタルフェスティバルシティを通り抜けるとフェスティバルシティーショッピングモールに行くことができます。
比較的大きなショッピングモールで、スパーマーケットも入っているためバラマキ用のお菓子などここで買うと良いかもしれません。
プランを検索しています…