Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

3.58 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄の駅のすぐ横でコストパーォーマンスは良かったです。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
mino122

非公開/パリのクチコミ:17件

地下鉄シャトーランドン駅のすぐ横
東駅にも徒歩7分程度

部屋は、可もなく不可もない広さ
部屋でWIFI無料ですが、電波状態が良くなかったのでレンタルしていたルーターを使ってました。
部屋はバスタブ有。歯ブラシと歯磨き粉はありません

朝食は、1Fで6:30~ オレンジの生ニュース器ありおいしかったですよ。朝食はコンチネンタルだけど、ヨーグルトや果物(リンゴとオレンジ)も豊富にあり、滞在中は食事に飽きませんでした。ホテルに日本からの高校生が宿泊していた時はなぜかソーセージとスクランブルエッグが頼んだらもらえました。

部屋に冷蔵庫はないんですが、1Fのカフェマシンで24時間お茶やコーヒーは飲めます。(部屋に持ち込んでもOK)。TVチャネルは地場のもの
ホテルから徒歩5分の所に中規模のスーパーマーケットあり。ホテル周辺に庶民的な中華料理屋や楽しそうな総菜屋があるので、高級そうな雰囲気を求めない人にはいいかもです。

Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel クチコミ一覧(28)

mino122さんが泊まったホテル

mino122さんが行った観光スポット

mino122さんが行ったレストラン

mino122さんが行ったショッピング スポット

mino122さんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング