シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

滞在ホテル

5.0 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    わか

女性/台北のクチコミ:1件

部屋は居心地よいです。ベッドの寝心地はいいし、お風呂もいいです。スパ・サウナが利用できるので、そこをメインに利用しました。
    クラブラウンジは、飲み物は充実している方だと思います。お食事は、種類とメニューはいまいちな面があります。朝食は、ロビーの朝食ブッフェのほうがよいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブフロア

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

わかさんが泊まったホテル

2回目

ベトナム > ホーチミン

立地は便利。クラブフロアに滞在しました。部屋、バスなど広いです。朝食は、ラウンジではなく、レストランのブッフェにしました。フォーも出汁が良かったです。クラブラウ... クチコミを読む

週末の癒し所

青森 > 三沢

温泉は広くてのんびりできます。夕食はお祭りのパフォーマンスが見られるプランにしました。ご飯の量・質もちょうどよく,どの年齢層にも泊まりやすい星野の宿泊施設だと思... クチコミを読む