シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

MRTの駅にも近く利便性は高いホテル

3.5 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    オランチチブ

男性/台北のクチコミ:24件

利便性が良く,大きな荷物があっても空港からMRTで直接行けました。台北駅へも歩いて行ける絶好のロケーションでした。問題はチェックイン時の対応でレセプション2か所でチェックインできると思ったら,1か所は雑務をしていました。しかもその前に立っても書類チェックを止めずに客を無視して作業していました。それをするなら裏でやれという感じですね。受付に立っている以上は,チェックインの対応をして欲しいし,せめてあちらにお並びくださいの言葉があってもよいと思います。日本とは違うとは思いますが,彼女以外の他のスタッフが素晴らしかっただけに残念です。台湾は大好きな国なのでまた行きますが,ホテル選びはクチコミなどでしっかりチェックしたいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    デラックス ツインルーム <エグゼクティブフロア>
    2.5
    エグゼクティブルームはふつう
    2.0
    チェックイン時の対応に問題あり,ラウンジやルームサービスは問題ない。
    バスにカーテンがついていないので床がびしょびしょになる。
    MRT善導寺駅に近く移動に便利
    とてもきれいで申し分ない

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

オランチチブさんが泊まったホテル

オランチチブさんが行った観光スポット

オランチチブさんが行ったレストラン